Airbus перенес дату поставки лайнеров A380 «Трансаэро»

Концерн Airbus откладывает поствку самолётов Airbus A380 авиакомпании «Трансаэро», которая была намечена на конец года. Об этом заявил исполнительный вице-президент Airbus по продажам Кристофер Бакли.

Он подчеркнул, что причной переноса сроков стала нестабильная экономическая ситуация в России. «Мы уже сообщали ранее, что общаемся с «Трансаэро» по поводу корректировки сроков поставки самолета. Мы видим ситуацию, происходящую на рынке, и должны быть гибкими в этих условиях и учитывать желания наших клиентов», — заявил Кристофер Бакли. По его словам, в ближайшее время компании заключат соглашение о переносе сроков поставки воздушных судов. 

Стоит напомнить, что 29 июля парк авиакомпании «Трансаэро» пополнился новым самолетом -Airbus A321. В рамках стратегии своего развития «Трансаэро» реализует программу обновления парка воздушных судов, а также принятую осенью 2014 года программу повышения эффективности всего бизнеса.  Airbus А321 —  стал первым среднемагистральным самолетом Airbus в истории «Трансаэро». 

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *