Пулково получил сертификат соответствия стандартам качества для китайских туристов


Воздушная гавань Санкт-Петербурга стала первой в России, получившей сертификат Welcome Chinese от Китайской академии туризма о соответствии высоким стандартам качества услуг для туристов из Поднебесной. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Санкт-Петербурга.

Управляющая аэропортом компания начала активно адаптировать инфраструктуру и услуги в аэропорту под нужды китайских туристов в связи с активным ростом их числа. Так, на китайский язык переведены данные на информационных табло в терминале, звуковые объявления о статусе рейсов на московском и китайских направлениях, памятки для пассажиров, карта аэровокзала, сайт аэропорта, меню в ресторанах и кафе. В точках питания и торговли принимаются карты китайской платежной системы, в магазинах DutyFree работает персонал со знанием китайского языка, в зонах ожидания обеспечен доступ к бесплатной горячей питьевой воде.

За 11 месяцев 2016 г. пассажиропоток между Санкт-Петербургом и городами Китая увеличился на 85% и составил 166 тыс. человек. Еще более 200 тыс. прибывают в Пулково с пересадкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *