Россияне выбрали авиакомпании с самыми красивыми стюардессами


72% российских авиапассажиров считают работу бортпроводников трудной и требующей высокой степени профессионализма. Таковы данные опроса, проведенного аналитиками онлайн-агентства путешествий Tripsta.

11% респондентов выразили желание иметь работу, которая позволяет путешествовать по миру. При этом некоторые посчитали работу бортпроводников не требующей особых навыков и знаний.

Более половины опрошенных специалистами мужчин хотят, чтобы в полете их обслуживали стюардессы. 20% мужчин и вовсе надеются на знакомство с сотрудницей авиакомпании, а 17% хотели бы романтических отношений. 9% мужчин сообщили, что подобные отношения с ними уже случались.

При этом 80% женщин неважен пол бортпроводника. Половина опрошенных представительниц прекрасного пола отметили, что не хотели бы отношений с бортпроводником.

Треть респондентов отметили, что наиболее красивые бортпроводники работают в «Аэрофлоте». В тройку лидеров также вошли «Эмирейтс» (Emirates) и «Сибирь» (s7). Тройка перевозчиков с самыми вежливыми сотрудниками выглядит таким же образом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *