Знаменитые экстремалы испытали новый формат отдыха в Рас-аль-Хайме


Известные экстремалы Мэтт Краучер и Тео Мейжерс из Великобритании испытали новый формат отдыха, за 72 часа попробовав на себе самые интересные приключения в эмирате Рас-аль-Хайма.

Во время своего путешествия британцы вели онлайн дневник, где расслказывали о своих впечатлениях и о том, где успели побывать за отведенное время. Чтобы не тратить время зря, знаменитые туристы добрались до Рас-аль-Хаймы из Дубая на гидросамолете Seawings, который приземляется на искусственном острове Аль-Марджан.

Как отметили знаменитые путешественники, в Рас-аль-Хайме каждый может выбрать из целого спектра развлечений: от дайвинга в мангровых зарослях, серфинга по пустынным дюнам, джип-сафари и скачек на верблюдах до хайкинга в горах и нового эксклюзивного горного комплекса виа-феррата на Джебель Джаисе.

«Я остался в восторге от огромного количества приключений, которые предлагает Рас-аль-Хайма. Я рекомендую это направление тем, кто хочет острых ощущений и адреналина. Близость к Дубаю – тоже весомое преимущество эмирата», — сказал Краучер. «Мне очень повезло побывать в таком чудесном месте, как Рас-эль-Хайма. В силу своей неизведанности, здесь ты чувствуешь себя первопроходцем – это незабываемое чувство».

Подробнее о новом для российских туристов эмирате Рас-аль-Хайма можно узнать из нашего материала.

Источник и видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *